Ist Naschen denn wirklich so unanständig? Oh ja, aber was für ein köstliches Vergnügen... Und Charlotte würde nicht das Gegenteil behaupten! Annick Goutal dachte an sie (ihre kleine STieftochter) und ihre Schokoladenriegel und Butterbrote mit schwarzer Johannisbeermarmelade, die sie zum Nachmittagssnack genoss, als sie Eau de Charlotte schuf, eines der ersten Gourmand-Parfums in der Geschichte der Parfumerie.
Anwendung:
Variieren Sie den Sprühnebel Ihres Parfums nach Lust und Laune: Wenn Sie einen sanfteren, diffusen Sprühnebel wünschen, sprühen Sie das Parfum etwa 30 Zentimeter von der zu beduftenden Stelle entfernt auf. Wenn Sie eine intensivere Parfumierung wünschen, sprühen Sie das Parfum etwa 5 Zentimeter von der zu parfumierenden Stelle entfernt auf. Bewahren Sie Ihr Parfüm vor Temperaturschwankungen und Licht geschützt auf.
Kopfnote: Schwarze Johannisbeerenknospe
Herznote: Absolue der Mimose aus Marokko, Grasse und Indien, Jasmin